Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  TVIX 7000 - несанкционированные перезагрузки  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

TVIX 7000 - НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ

Автор Сообщение
CCCCCCCCCCP
23.04.2009 - 16:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Скачал сериал. Сел смотреть. Пять серий посмотрел. При выборе шестой серии происходит перезагрузка TVIXa. Открыл другую папку с другим сериалом. Будете смеяться, но на 6 серии та-же картина, седьмая тоже самое. 8 серия без проблем. Какие проблемы видео файла могут приводит к таким последствиям? прошивка заводская. купил меньше месяца назад. После первой несанкционированной перезагрузки TVIX не увидел диск. После авторизованной перезагрузки диск, слава богу, был найден.

Дмитрий К.
24.04.2009 - 10:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Перезагрузки имеют место быть, сам сталкивался. Думаю, это недоработка, а значит надо ждать прошивку, в которой этот баг исправлен. С хардом то же самое.

Anatoly
24.04.2009 - 14:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Тоже с подобным сталкивался, скорее всего, проблема в нарушении структуры видеофайла.
У меня был еще более интересный случай (Tvix 6500, прошивка 1.3.95). Просмотрел 2/3 фильма, вдруг плеер завис, не реагируя ни на какие кнопки. Перезагрузил его путем обесточивания. Пытаюсь еще раз запустить тот же файл на воспроизведение - не запускается. На диске компьютера этот файл еще оставался, запускаю сравнение файлов в Total Commander - различаются.
Т.е. мало того, что плеер на воспроизведении сбойнул, он еще и файл запортил.

Дмитрий К.
24.04.2009 - 15:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

К слову, 1.3.95 сильно лучше, чем 1.3.74? Есть положительные различия?

нтщмфл
29.04.2009 - 23:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Дмитрий К.:
К слову, 1.3.95 сильно лучше, чем 1.3.74? Есть положительные различия?

а где есть 1.3.95?

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.